알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)62033 광주광역시 서구 금화로 115번길 72TEL 대표번호 : 062-370-0700 / 교무실 : 062-370-0743 / 행정실 062-370-0796 / 당직실 062-370-0799
FAX 교무실 : 062-370-0795 / 행정실 : 062-370-0710Copyright(c) 금호중학교 All rights reserved.